mogno vse

Чарли Шин решил возобновить дружбу с Джоном Крайером

1 2man

 
Джон Крайер и Чарли Шин много лет играли братьев в сериале "Два с половиной человека". Актеры были приятелями, но во время скандального увольнения Шина из шоу между ними возникла серьезная ссора. 


Теперь Чарли жалеет о том, что назвал Крайера "троллем" и "предателем" и хочет вернуть дружбу.

"Я был не прав. Я не должен был так его называть. Он просто пытался склеить это дерьмо, прикрывал мою задницу. Джон попал под горячую руку. Он прекрасный человек и чертовски потрясающий друг, и я скучаю по нему. Мне нужно наладить эти отношения, и я это сделаю. Я верну его, чего бы это ни стоило", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.