mogno vse

Депп заплатит Паради за расставание 157 миллионов долларов

vanessa-paradis-depp

 
Распалась еще одна красивая звездная пара: 19 июня Ванесса Паради и Джонни Депп официально подтвердили, что они расстаются. 


Этот процесс, по словам Деппа, проходит мирно, но он просит не беспокоить детей: 9-летнего сына Джека и 13-летнюю дочь Лили-Роуз. Их мать Ванесса в качестве компенсации получит 157 миллионов долларов — самую крупную сумму в истории расставаний пар, официально не оформивших отношения.

Ради мирного расставания и будущего детей, Депп сам принял решение выплатить такую сумму.

Отношения Деппа и Паради продолжались 14 лет, однако в последний год ходили упорные слухи, что у звездной пары не все ладно, подтверждавшиеся тем, что Джонни и Ванесса перестали вместе бывать на светских мероприятиях. Причины тому назывались самые разные: и излишняя любовь актера к алкоголю, и постоянная ревность Ванессы, и романы Джонни на стороне, в том числе с Евой Грин, с которой Депп снимался в картине «Мрачные тени».

Как бы то ни было, но роман, красиво начавшийся в 1998 году, завершился, расстроив близких людей и многих поклонников этой пары, сообщают internjvjsti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.