mogno vse

Сегодня исполняется 3 года со дня смерти Майкла Джексона

mj

 
Сегодня исполняется три года со дня смерти легендарного американского певца Майкла Джексона. Сообщается, что на его родине по традиции распахнутся двери его дома. Дело в том, что город Гэри в штате Иллинойс, где до 1969 года жила семья Майкла Джексонf, объявил 25 июня ежегодным Днем памяти Джексона.


Так, двери дома, где вырос кумир миллионов, бесплатно открываются на несколько часов для всех желающих. Поклонники принимают участие в общественной церемонии и получают возможность зажечь свою поминальную свечу.

Отмечается, что поклонники Джексона уже раскупили специально организованный к этому дню вертолетный тур над его знаменитым поместьем «Неверлэнд».

Кроме того, в Америке сегодня проходят благотворительные концерты и аукционы, средства от которых перечисляются в фонды поддержки нуждающихся и больных детей.

Американский певец Майкл Джозеф Джексон родился 29 августа 1958 года в городе Гэри, штат Индиана в США. Он был седьмым из девяти детей. В пять лет Майкл стал участником семейной группы Jackson Five и стал ведущим вокалистом.

В середине 1970 годов популярность группы Jackson Five начала падать, а сольная карьера Майкла стала набирать обороты. Первый сольный альбом он выпустил в 1979 году. Диск Off the Wall занял верхние строчки хит-парадов США и Великобритании, а за композицию Don't Stop 'Til You Get Enough Джексон получил свою первую статуэтку «Грэмми».

Майкл Джексон был похоронен 3 сентября на кладбище Glendale Forest Lawn под Лос-Анджелесом, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.