mogno vse

Против Меладзе открыли уголовное дело – за избиение журналистки

meladze jurnalistka

 
В отношении популярно исполнителя - Валерия Меладзе, по обвинению в избиении, заведено уголовное дело. Сообщается, что соответствующее заявление подала журналистка газеты «Комсомольской правды». Меру пресечения в отношении Меладзе суд избирать не стал. Предположительно, судебное разбирательство состоится 27 июня.


Отмечается, что поводом для иска стал инцидент, который произошел около года назад на свадьбе телеведущей Яны Чуриковой. Тогда корреспондент газеты Евгения Гусева сфотографировала Меладзе. Ему это не понравилось и певец погнался за журналисткой. Догнав, он ее толкнул и пытался отобрать флеш-карту и аппаратуру.

Несмотря на заявление, тогда полиция возбуждать дело не стала, а Меладзе добился того, чтобы журналистка стала фигурантом дела о заведомо ложном доносе. В свою очередь Меладзе утверждает, что «инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним». Он также считает, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией.

«В данном случае нам ничего не оставалось, как возобновить работу, и мы добились возбуждения уголовного дела в судебном участке 417 района Арбат по статье 116 УК России – побои», - рассказал адвокат журналистки Сергей Жорин.

«Мировой судья судебного участка номер 417 района Арбат постановил признать Гусеву частным обвинителем (потерпевшей), а Меладзе - обвиняемым по части 1 статьи 116 УК России – побои», - отметил защитник, добавив, что максимальная санкция части первой данной статьи - арест на срок до трех месяцев, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.