mogno vse

В Сети появился архив видеороликов о Стиве Джобсе

arfhiv steve

 
На сайте stevejobsarchive.net собран архив видеороликов об основателе Apple Стиве Джобсе и самой компании времен его руководства.


Видеоролики организованы в соответствии с содержанием биографии Джобса, написанной Вальтером Исааксоном (Walter Isaacson). Проект запустил читатель книги Арт Матсак (Art Matsak), пишет TheNextWeb. Идея собрать все видео об экс-главе Apple на одном сайте пришла к нему во время чтения биографии. По ходу чтения он постоянно искал в Интернете дополнительные материалы, касающиеся обсуждаемых в книге тем и обнаружил, что в Интернете очень много любопытных видеозаписей, посвященных Стиву Джобсу и Apple его эпохи.

Большинство роликов – документальные. На сайте, например, можно увидеть, как работал завод Apple в городе Фремонт, США, еще до того как Apple перенесла все производство в Китай. Конвейеры Фремонта выпускали по одному «макбуку» каждые 27 секунд, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.