mogno vse

В Сети появился архив видеороликов о Стиве Джобсе

arfhiv steve

 
На сайте stevejobsarchive.net собран архив видеороликов об основателе Apple Стиве Джобсе и самой компании времен его руководства.


Видеоролики организованы в соответствии с содержанием биографии Джобса, написанной Вальтером Исааксоном (Walter Isaacson). Проект запустил читатель книги Арт Матсак (Art Matsak), пишет TheNextWeb. Идея собрать все видео об экс-главе Apple на одном сайте пришла к нему во время чтения биографии. По ходу чтения он постоянно искал в Интернете дополнительные материалы, касающиеся обсуждаемых в книге тем и обнаружил, что в Интернете очень много любопытных видеозаписей, посвященных Стиву Джобсу и Apple его эпохи.

Большинство роликов – документальные. На сайте, например, можно увидеть, как работал завод Apple в городе Фремонт, США, еще до того как Apple перенесла все производство в Китай. Конвейеры Фремонта выпускали по одному «макбуку» каждые 27 секунд, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.