mogno vse

Дэвид Бэкхем не будет играть за олимпийскую сборную

bekhem sbornaya

 
Дэвид Бэкхем попал в список 35 игроков, претендующих на то, чтобы представлять Великобританию на Олимпийских играх, но, к его огромному разочарованию, 37-летнему футболисту не придется бороться за золото этим летом.


В олимпийскую сборную по футболу попало всего трое игроков старше 23 лет. Очевидно, главный футбольный тренер Великобритании решил сделать упор на молодость и силу.

Дэвид не раз говорил, что он мечтает выступить на Олимпиаде. Что ж, его поклонницы тоже будут разочарованы этой новостью. "Все знают, как много для меня значило бы играть за свою страну, так что для меня было бы честью попасть в эту сборную, - говорит Бэкхем. - На самом деле, я очень разочарован, но у Великобритании теперь не будет более преданного болельщика, чем я. И я буду вместе со всеми надеяться, что они получат золото", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.