mogno vse

Джонни Деппа и Ванессу Паради разлучили скандалы

depp skandale

 
Поклонники одной из самых популярных пар Голливуда ломают голову, из-за чего же расстались Джонни Депп и Ванесса Паради. Похоже, причиной разрыва стали постоянные скандалы между бывшими влюбленными.


Как сообщают источники, Ванесса не смогла смириться с успехом гражданского мужа. Поговаривают, что именно благодаря Паради Джонни согласился на роль Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины», благодаря чему заработал 20 миллионов долларов и стал одним из самых востребованных актеров в мире. Но Паради, чья певческая карьера так и не достигла больших высот, недолго радовалась за любимого.

«Ванессе началось казаться, что она пожертвовала своей карьерой ради него, - рассказал друг пары. - Что бы Джонни ни сделал, Ванессе все не нравилось. Когда он работал, она была несчастна. А когда не работал, называла его лентяем, который недостаточно делает для детей и ее семьи. У них были ужасные скандалы. Ванесса разочаровалась в нем, а Джонни начал много пить».

Источник также сообщил, что отношения Деппа и Паради закончились еще в 2010 году, когда их в последний раз видели вместе на красной дорожке.

«Но они решили, что это не должно касаться детей. Вот почему они об этом не сообщили», - поведал источник. Видимо, теперь звездная пара решила, что дети достаточно подросли, чтобы смириться с расставанием родителей, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.