mogno vse

Рианна потеряла миллионы долларов из-за своих бухгалтеров

riana

 
Рианна вчера подала иск на своих бухгалтеров в суд города Нью-Йорк, обвиняя их в том, что певица потеряла миллионы долларов по их вине.


Певица обратилась в суд под своим настоящим именем Робин Фенти. В 16 лет в самом начале своей карьеры она наняла бухгалтера, который и работал с ней с тех пор. Но Рианна заметила, что ее миллионы уходили в чужие карманы. Доходы от тура Last Girl on Earth, по мнению певицы, должны были быть намного больше, но ее бухгалтеры злоупотребили своим положением. Также Рианна обвиняет их в том, что они недобросовестно занимались ее налогами. Кроме того, по словам Рианны, бухгалтеры обслуживающей ее компании давали ей ужасные финансовые советы: например, покупка дома по их рекомендации за 6,5 миллионов долларов обернулась сплошной головной болью из-за ужасных дефектов в конструкции здания.

Но все эти финансовые потери меркнут по сравнению с утратой, которую недавно понесла Рианна. В Нью-Йорке состоялось прощание с бабушкой певицы, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.