mogno vse

Брюс Уиллис попал в пожар во время съемок пятой части «Крепкого орешка»

brus uillis

 
Известный голливудский актер Брюс Уиллис попал в пожар во время съемок. Как сообщают СМИ, он не испугался и помогал спасать других людей и дорогостоящую аппаратуру, рискуя собственной жизнью.


Инцидент со звездой фильмов «Крепкий орешек» произошел в Венгрии, в Будапеште, во время съемок пятой части этой легендарной картины. Случилось ЧП в пятиэтажном здании, которое возвели специально ради производственного процесса.

Команда снимала масштабную сцену, во время которой на крышу приземляется вертолет, а в соседнем помещении начинается пожар.

Организаторы не учли того, как подействуют на разгорающееся пламя лопасти вертолета. Летательный аппарат «раздул» огонь так, что вспыхнули деревянные конструкции здания. Буквально за несколько минут пламя охватило все этажи.

Первым принял на себя удар дублер Брюса Уиллиса, ему оказали медицинскую помощь. Сам актер в момент возгорания находился поблизости, он стоял около деревянной конструкции. Уиллис стал помогать людям спастись, помогал вытаскивать оборудование и камеры. Здание сгорело полностью. Отмечается, что на его строительство киностудия потратила 2 месяца, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.