mogno vse

Джордж Клуни и Стейси Киблер отравились на дружеской вечеринке

kluni kibler

 
Италия славится своей великолепной кухней, однако Джодж Клуни и Стейси Киблер умудрились получить в этой солнечной стране пищевое отравление.


Пара уехала в романтический отпуск еще в начале июня. Все это время Стейси и Джордж провели в Италии на вилле Клуни на озере Комо. Звездная парочка даже принимала там именитых гостей вроде Дженнифер Энистон и ее возлюбленного Джастина Терру. Но вот на днях их великолепное летнее приключение омрачилось неудачным ужином с друзьями.

Известно, что Клуни и его девушка всегда восхищались итальянской кухней. "Наконец-то отыскали плохой ужин в Италии. У всех, кто был на нашей вечеринке, пищевое отравление. По крайней мере, я все еще в Италии", - написала в своем Твиттере 32-летняя Киблер, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.