mogno vse

В серьезной автоаварии чуть не погиб популярный американский рэпер DMX

dmx

 
Знаменитый американский рэпер и актер Эрл Симмонс, более известный под псевдонимом DMX, попал в ДТП. Несчастный случай, едва не стоивший звезде мирового рэпа жизни, произошел возле его дома в штате Северная Каролина.


Внедорожник, которым управлял чернокожий музыкант, внезапно съехал под откос, после чего перевернулся. Как уточняет ИТАР-ТАСС, 41-летний исполнитель потерял контроль над управлением автомобилем. DMX был доставлен в больницу, у него диагностировано сотрясение мозга.

Сам рэпер, известный также своими ролями в кино (с мастерами восточных единоборств Джетом Ли в «Ромео должен умереть» и Стивеном Сигалом в «Сквозных ранениях») и взрывным характером, рассказал, что плохо помнит случившееся. О том, когда DMX покинет больницу, пока не сообщается, передает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.