Актер Крис Хемсворт обратился к стражам порядка, чтобы отбиться от папарацци

kris

 
Крис Хемсворт, как и многие другие, устал от чрезмерного внимания папарацци. Терпение актера переполнилось настолько, что он решил вызвать полицию.


Крис с женой Эльзой Патаки и маленькой дочкой отправились пообедать в один из отелей Санта-Моники. Но поскольку папарацци никак не оставляли звездное семейство в покое, Хемсворт был вынужден обратиться за помощью к стражам порядка.

К счастью, полицейские быстро прибыли на место и избавили Криса с женой от надоедливых фотографов, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок обстрілів обірвалося життя військовослужбовця Об’єднаних сил. Ще одного нашого воїна з пораненням доставлено до одного з військових мобільних госпіталів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.