mogno vse

Лондонский концерт Мадонны провалился

londonskiy koncert

 
Мадонна не выступала в Лондоне уже четыре года, и публика могла соскучиться по своей любимице... Но билеты на концерт одной из самых известных поп-певиц даже не были полностью распроданы.


Толпа поклонников Мадонны ушла с концерта, даже не дожидаясь окончания шоу, называя это "худшим выступлением всех времен". Возможно, виной всему комендантский час, запрещающий шуметь в парке, где проходил концерт, после половины одиннадцатого вечера.

Певице пришлось начать свое выступление ранним вечером, и фанаты просто не смогли так рано оставить все свои дела, чтобы увидеть кумира. По причине запрета на шум на днях также было бесцеремонно прервано выступление Пола МакКартни и Брюса Спрингстина.

"Когда Мадонна раздевается на сцене в свои 50, ты понимаешь, что ее карьера умирает", - сказала одна из давних поклонниц творчества певицы. Даже стриптиз на сцене не смог порадовать публику, разочарованную ужасной погодой, плохим качеством звука и отказом певицы исполнять свои классические хиты.

Кроме того, Мадонна посреди концерта крикнула в толпу: "Я люблю Польшу!" Если это и была шутка, то она не встретила теплого приема аудитории. Певица, как могла, старалась впечатлить публику. Она даже вывела своего 11-летнего сына Рокко потанцевать с ней на сцене. Но и это не удержало покидающих концерт зрителей, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.