mogno vse

Суд запретил папарацци приближаться к семье Хью Грант ближе, чем на 100 метров

hyu grant

 
Звезды уже привыкли к чрезмерному вниманию папарацци. Но, к сожалению, от назойливых фотографов страдают не только они сами, но и их семьи. Хью Грант, не желая мириться с таким положением дел, постарался защитить своих близких от охотников за сенсациями.


Еще в прошлом году Тинглан Гонг, которая родила Гранту дочь, обратилась в суд с просьбой защитить ее от папарацци.

Женщина утверждала, что ее жизнь стала невыносимой, около ее дома постоянно дежурят около 10 фотографов, а из-за одного из них бедняжка даже разбила машину. Хью Грант поддержал мать своего ребенка.

Судья вошел в их положение и постановил, что представители одного из крупнейших в мире фото-агентств не имеют права преследовать Тинглан, караулить ее возле дома и приближаться ближе, чем на 100 метров. Ведь если Хью Грант считается известной личностью и публичным человеком, то мисс Гонг таковой не является, и посягательство на ее частную жизнь смело можно считать незаконным.

Некоторые считают, что это решение суда сможет облегчить жизнь не только Тинглан и ее дочери, но и всем знаменитостям в Великобритании, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби внаслідок обстрілів один український захисник був поранений. За даними розвідки, одного російського окупанта було знищено та п'ятьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.