mogno vse

Скончался знаменитый индийский актер Раджеш Кханна

hanna

 
Ставший по-настоящему культовым в Индии актером Раджеш Кханна скончался в возрасте 69 лет у себя дома в Мумбаи. Тело актера в стеклянном гробу провезли по улицам в автомобиле, оклеенном фотографиями актера.


За свою актерскую карьеру Раджеш Кханна снялся в более чем 160 фильмах, причем в 130 из них он исполнял главные роли. Впервые Кханна дебютировал на экране в середине 1960 годов. Широкая известность пришла к актеру в 1969 году, после выхода в прокат фильма "Aradhana" ("Преданность"). Картина являлась римейком голливудской ленты 1946 года "Каждому свое" ("To Each His Own").

Зрители также вспомнят его по "Танцору диско", где он сыграл роль дяди.

Актер получил огромное количество наград. Толпы поклонников встречали его во время любого появления на публике, женщины писали ему письма собственной кровью. Расжеш Кханна первым получил статус "первой суперзвезды Болливуда".

В последнее время он практически не снимался в кино и ушел в политику. В 1992 году он был избран в парламент и проработал там до 1996 года. Раджеш умер в возрасте 69 лет, причина смерти неизвестна. У него осталась жена, актриса Димпл Кападиа, и две дочери, сообщает topnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.