mogno vse

Фанат Бритни Спирс изменил пол, чтобы походить на певицу

fanat

 
Бритни Спирс все еще остается кумиром для многих людей. Один из самых верных ее поклонников потратил 93 тысячи долларов на пластические операции, чтобы стать похожим на обожаемую певицу. Известный ранее под именем Коди, 26-летний фанат Бритни Спирс теперь просит называть его Карой. 


"Я сфокусировалась на Бритни Спирс и Кристине Агилере для вдохновения. Они были теми звездами, на которых все хотели быть похожими, когда я была младше", - говорит Кара.

Фанатка Бритни утверждает, что они настолько родственные души с певицей, что у них даже нервные срывы происходили в одно и тоже время. Например, когда Бритни побрила голову на лысо, Кара приняла решение побриться тоже. Визиты к пластическим хирургам Кара стала совершать в 15 лет. В 2002 году она перенесла 14-часовую операцию по перемене пола. "Изменившись, я продолжала нормально посещать школу. У нас были строгие правила поведения и дресс-код. Однако я чувствовала себя, как под микроскопом. Не могла позволить себе ввязаться в скандал, потому что сама по себе уже была скандалом", - цитирует фаната popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.