mogno vse

Суд назначил детям Майкла Джексона нового опекуна

deti dgeksona

 
Суд в Лос-Анджелесе временно передал право опеки над тремя детьми покойного Майкла Джексона их двоюродному брату Тито Джексону-младшему.


С момента смерти певца в 2009 году опекуном детей была их бабушка, Кэтрин Джексон, которой сейчас 82 года.

Однако после сообщений об отсутствии Кэтрин Джексон в доме, где живет семья, судья Митчелл Беклофф передал опекунство 34-летнему Тито Джексону-младшему по его просьбе.

На днях стало известно о конфликте в семье Джексонов.

В понедельник домой к Кэтрин Джексон приехала полиция, которую вызвали из-за «небольшой перепалки» с участием, как сообщалось, двух членов семьи: дочери покойного певца Пэрис и его сестры Дженет Джексон.

Помимо Дженет и 14-летней Пэрис в доме в тот момент находились двое братьев покойного певца, а также остальные его дети: 15-летний Принс Майкл и 10-летний Принс Майкл II, которого в семье называют Бланкет.

За несколько дней до этого Кэтрин Джексон была объявлена пропавшей. Во вторник Пэрис написала у себя в микроблоге Twitter, что не видела бабушку девять дней.

О том, где была Кэтрин Джексон и что с ней происходило, поступала противоречивая информация. Позднее в прессе появилась ее фотография в гостях у родственников в штате Аризона.

На судебном слушании в Лос-Анджелесе был поднят вопрос о том, что ее, возможно, удерживали в Аризоне насильно. В частности, Тито Джексон-младший заявил в суде, что во время разговора с ним Кэтрин использовала странные выражения, а ее речь звучала несвязно. Вдобавок к решению о передаче прав опеки Тито Джексону-младшему судья Беклофф также запретил детям Майкла Джексона покидать Калифорнию.

При этом судья подчеркнул, что никаких доказательств того, что Кэтрин Джексон сделала что-то не так, у него нет, и что он восстановит ее в роли опекуна, как только она вернется домой, передает агентство Ассошиэйтед пресс.

Дженет Джексон и братья певца пытаются оспорить правомерность его завещания, по которому опекуном детей и распорядителем имущества назначалась его мать Кэтрин. Считается, что крупные долги, имевшиеся у Джексона на момент смерти, уже выплачены, и сейчас его имущество оценивают в сотни миллионов долларов, сообщает bbc.co.uk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення операції Об'єднаних сил поранення отримали два військовослужбовці. Найбільш напружена ситуація відзначалася на Донецькому та Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.