mogno vse

Суд назначил детям Майкла Джексона нового опекуна

deti dgeksona

 
Суд в Лос-Анджелесе временно передал право опеки над тремя детьми покойного Майкла Джексона их двоюродному брату Тито Джексону-младшему.


С момента смерти певца в 2009 году опекуном детей была их бабушка, Кэтрин Джексон, которой сейчас 82 года.

Однако после сообщений об отсутствии Кэтрин Джексон в доме, где живет семья, судья Митчелл Беклофф передал опекунство 34-летнему Тито Джексону-младшему по его просьбе.

На днях стало известно о конфликте в семье Джексонов.

В понедельник домой к Кэтрин Джексон приехала полиция, которую вызвали из-за «небольшой перепалки» с участием, как сообщалось, двух членов семьи: дочери покойного певца Пэрис и его сестры Дженет Джексон.

Помимо Дженет и 14-летней Пэрис в доме в тот момент находились двое братьев покойного певца, а также остальные его дети: 15-летний Принс Майкл и 10-летний Принс Майкл II, которого в семье называют Бланкет.

За несколько дней до этого Кэтрин Джексон была объявлена пропавшей. Во вторник Пэрис написала у себя в микроблоге Twitter, что не видела бабушку девять дней.

О том, где была Кэтрин Джексон и что с ней происходило, поступала противоречивая информация. Позднее в прессе появилась ее фотография в гостях у родственников в штате Аризона.

На судебном слушании в Лос-Анджелесе был поднят вопрос о том, что ее, возможно, удерживали в Аризоне насильно. В частности, Тито Джексон-младший заявил в суде, что во время разговора с ним Кэтрин использовала странные выражения, а ее речь звучала несвязно. Вдобавок к решению о передаче прав опеки Тито Джексону-младшему судья Беклофф также запретил детям Майкла Джексона покидать Калифорнию.

При этом судья подчеркнул, что никаких доказательств того, что Кэтрин Джексон сделала что-то не так, у него нет, и что он восстановит ее в роли опекуна, как только она вернется домой, передает агентство Ассошиэйтед пресс.

Дженет Джексон и братья певца пытаются оспорить правомерность его завещания, по которому опекуном детей и распорядителем имущества назначалась его мать Кэтрин. Считается, что крупные долги, имевшиеся у Джексона на момент смерти, уже выплачены, и сейчас его имущество оценивают в сотни миллионов долларов, сообщает bbc.co.uk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог дванадцять разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів два українських військовослужбовця отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.