mogno vse

На Леди Гагу подал в суд производитель игрушек

gaga igrushki

 
Американская компания по производству игрушек MGA Entertainment подала в суд на известную певицу Леди Гагу с требованием выплатить более 10 миллионов долларов за предполагаемое нарушение условий контракта по выпуску похожих на знаменитость кукол, которые бы могли проигрывать отрывки ее песен, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.


В поданном во вторник исковом заявлении говорится, что MGA Entertainment выплатила авансом 1 миллион долларов компании Bravado International, занимающейся продвижением на рынок связанной с Леди Гагой продукции, и потратила значительные средства, чтобы к лету произвести первую партию кукол.

Однако, как утверждает производитель игрушек, весной Bravado International неожиданно воспротивилась тому, чтобы куклы могли проигрывать музыку певицы, а затем попыталась отсрочить начало их продаж до следующего года. Официальный представитель Леди Гаги назвал иск MGA Entertainment «необдуманным», сообщает ria.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.