mogno vse

Машина с Линдсей Лохан врезалась впереди стоящее на светофоре авто

lohan dtp

 
Не прошло и двух месяцев с минувего ДТП с участием Линдсей Лохан, как Porsche Panamera актрисы снова столкнулся с другим автомобилем.


На этот раз обошлось без существенных повреждений и травм. "Мы стояли на светофоре, когда в нашу машину кто-то врезался", - рассказала участница ДТП. Женщина поведала, что из машины Линдсей вышел мужчина, дал им свой номер телефона и объяснил, что они так спешили, чтобы оторваться от папарацци, преследующих их.

По данным Daily Mail, Линдсей в момент столкновения не была за рулем. Полицию никто вызывать не стал, решив, что несколько царапин не стоят шумихи, которую поднимут журналисты на месте происшествия. Незадолго до инцидента Линдсей видели выходящей из магазина Chanel, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.