mogno vse

Рассела Брэнда приговорили к двадцати часам общественных работ

rassel brend

 
В марте Рассел Брэнд был арестован по подозрению в порче общественного имущества. На днях, наконец, состоялось слушание этого дела, и актера приговорили к 20 часам общественным работ.


За то, что актер вышел из себя и кинул iPhone папарацци в окно дома напротив, Рассел приговорен к 20 часам общественных работ и выплате 500 долларов журналисту за судебные издержки. Актеру повезло, ведь он мог отправиться на несколько месяцев в тюрьму.

Адвокат Брэнда продолжает утверждать, что его клиент невиновен. Однако решение суда уже вынесено. Со своими обязанностями перед законом Нового Орлеана Рассел должен будет рассчитаться к 31 августа 2012 года, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.