mogno vse

Рассела Брэнда приговорили к двадцати часам общественных работ

rassel brend

 
В марте Рассел Брэнд был арестован по подозрению в порче общественного имущества. На днях, наконец, состоялось слушание этого дела, и актера приговорили к 20 часам общественным работ.


За то, что актер вышел из себя и кинул iPhone папарацци в окно дома напротив, Рассел приговорен к 20 часам общественных работ и выплате 500 долларов журналисту за судебные издержки. Актеру повезло, ведь он мог отправиться на несколько месяцев в тюрьму.

Адвокат Брэнда продолжает утверждать, что его клиент невиновен. Однако решение суда уже вынесено. Со своими обязанностями перед законом Нового Орлеана Рассел должен будет рассчитаться к 31 августа 2012 года, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.