mogno vse

Линдсей Лохан раздела съемочную группу до нижнего белья

semochnaya grupp

 
Линдсей Лохан когда-то снималась для журнала Playboy, однако во время съемок откровенных постельных сцен для фильма The Canyons актриса засмущалась.


Чтобы побороть смущение, Линдсей выдвинула весьма оригинальное требование: съемочная группа должна раздеться до нижнего белья. При таких условиях актрисе, по ее словам, работать было бы комфортней. Операторам, гримерам и остальным сотрудникам на площадке вовсе не хотелось раздеваться, но создатели фильма были готовы на все, чтобы их главная звезда осталась довольна.

Как оказалось, Лохан была не первой кандидатурой на главную роль в The Canyons. Режиссер пророчил на эту роль модель Монику Гамби. Однако она отказалась от участия, узнав, что главную мужскую роль исполнит звезда фильмов для взрослых Джеймс Дин. А вот Линдсей просто очаровала режиссера во время проб, хоть и сильно на них опоздала, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.