mogno vse

Аманда Сейфрид обругала папарацци за высказывание о своей сестре

amanda

 
Аманда Сейфрид решила научить папарацци хорошим манерам, когда он позволил себе нелестно высказаться о сестре актрисы.

Конфликтом знаменитости и папарацци сейчас уже никого не удивишь. Остается только выяснить, это у звезд проблемы с самоконтролем или папарацци готовы на все, лишь бы спровоцировать своих "жертв"?

В случае с Амандой Сейфрид все предельно ясно. Актриса выходила из дома, когда журналист, дежуривший с камерой у ее машины, назвал сестру Аманды, Дженнифер, толстой. Сейфрид сразу же вышла из себя и в грубой форме отчитала бестактного папарацци. Впрочем, актриса сдержалась от рукоприкладства и ограничилась эмоциональной речью в адрес грубияна, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.