mogno vse

На съемках фильма Брэду Питту поставили огромный синяк под глазом

pitt sinyak

 
Брэд Питт был замечен с внушительным синяком под глазом на съемках в Лондоне нового фильма Ридли Скотта «Советник».

Но разумеется, это лишь грим. Впрочем, тех, кто видел Брэда Питта в фильме «Бойцовский клуб», одним синяком на лице голливудского красавца не удивишь. В новой картине Ридли Скотта Брэд играет наркоторговца. А Майкл Фассбендер исполнит роль адвоката, считавшего, что он может окунуться в наркобизнес и выйти сухим из воды.

Над Майклом тоже потрудились гримеры: актер был замечен на площадке с чрезмерным искусственным загаром. Также в актерском составе заявлены Кэмерон Диаз, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.