mogno vse

На съемках фильма Брэду Питту поставили огромный синяк под глазом

pitt sinyak

 
Брэд Питт был замечен с внушительным синяком под глазом на съемках в Лондоне нового фильма Ридли Скотта «Советник».

Но разумеется, это лишь грим. Впрочем, тех, кто видел Брэда Питта в фильме «Бойцовский клуб», одним синяком на лице голливудского красавца не удивишь. В новой картине Ридли Скотта Брэд играет наркоторговца. А Майкл Фассбендер исполнит роль адвоката, считавшего, что он может окунуться в наркобизнес и выйти сухим из воды.

Над Майклом тоже потрудились гримеры: актер был замечен на площадке с чрезмерным искусственным загаром. Также в актерском составе заявлены Кэмерон Диаз, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.