mogno vse

Мадонна в Киеве призывала к демократии и освобождению Тимошенко, а ее бывший муж Пен поддерживает диктатора Чавеса

mdonna kiev

 
В Венесуэле – предвыборная гонка. Учитывая, что страна такая же нищая, как Украина, то и выборы здесь проходят схоже. Уго Чавес так же, как и украинские парламентарии, завлекает избирателей «звездами». Так, поддержать его прибыл бывший муж Мадонны, известный Актер и режиссер Шон Пенн.


Как сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на publico.es, это не первый тур Пенна по стране в поддержку социалистического курса Чавеса. В 2008 году актер вместе с президентом побывал на месте строительства трубопровода на востоке страны, а в августе 2007 года Пенн пробыл в Венесуэле шесть дней. Как сообщает пресс-служба Чавеса, уже тогда Шон Пенн выразил поддержку социалистическим проектам, возглавляемым Чавесом.

Следует заметить, что его бывшая жена, Мадонна, выступая с концертом в Киеве, наоборот, выступила против диктатуры. Прервав концерт, Мадонна поинтересовалась у киевских фанатов, правда ли, что в Украине нет демократии, что лидер оппозиции сидит за решеткой, а также спросила у присутствующих, есть ли среди фанов смельчаки, готовые освободить Тимошенко?



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільша напруженість відзначається на Луганському напрямку. Також висока вогнева активність противника зберігалась на Донецькому напрямку та Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.