mogno vse

Дженнифер Лопес требует взыскать с бывшего водителя 20 млн долларов – за шантаж

lopes

 
Известная американская певица Дженнифер Лопес подала судебный иск против бывшего водителя, обвиняя его в шантаже и требуя свыше 20 миллионов долларов компенсации, сообщает в среду интернет-портал TMZ, посвященный жизни знаменитостей.

Как заявляет Лопес, Хакоб Манукян (Hakob Manoukian), являвшийся личным водителем певицы, оказался «опьянен властью». Он пытался взять под контроль всю службу безопасности певицы и требовал повышения зарплаты. Когда Манукяну было отказано в его требованиях, он начал шантажировать Лопес — взамен за свое молчание о ее личных секретах он хотел получить 2,8 миллиона долларов.

Ранее сообщалось, что Манукян сам подал в суд на Лопес, обвиняя ее в необоснованном увольнении, сообщает ria.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.