mogno vse

Элтон Джон подал в суд на газету The Times – за душевную травму

el

 
Элтон Джон решил подать в суд на лондонскую газету The Times за то, что на ее страницах певца обвинили в уклонении от налогов. Музыкант требует возмещение ущерба за нанесенные ему "обиду и душевную травму". 


В The Times была опубликована статья, где говорилось, что бухгалтер Элтона Патрик МакКена советует ему уклоняться от уплаты налогов. Даже после того, как газета опубликовала опровержение, признав, что Патрик МакКена не предлагал никаких схем неуплаты налогов и вообще не являлся бухгалтером Элтона Джона, певца это не удовлетворило и он все-таки подал в суд иск газету с требованием выплатить ему компенсацию.

"Эти обвинения очень повредили репутации моего клиента в сфере благотворительности", - заявил адвокат Элтона Джона, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення операції Об'єднаних сил поранення отримали два військовослужбовці. Найбільш напружена ситуація відзначалася на Донецькому та Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.