mogno vse

Соседи Джоли и Питта рассказали о приготовлениях к свадьбе знаменитой пары

svadba pitt jole

 
Сегодня на юге Франции, в нескольких километрах от Тулона, в помпезном старинном замке должна состояться свадьба одной из самых знаменитых пар Голливуда — Анджелины Джоли и Брэда Питта.


О радостном событии в семейной жизни самой красивой и влиятельной пары Голливуда несколько дней назад известили своих читателей британские таблоиды. И минувшим утром в место предполагаемого торжества устремились сотни журналистов, пытаясь занять самое выгодное место в окрестностях замка.

Между тем сама пара — как и их импрессарио — хранит молчание и не отвечает на звонки. Правда, чиновники местного муниципалитета в разговоре c репортерами признались: бракосочетание в Chateau Miraval все-таки может состояться.

Сейчас уже никто и не вспомнит, откуда на свет появилась дата свадьбы — 11 августа. Единственной привязкой служило лишь то, что ровно 50 лет назад, 11 августа 1962-го, поженились родители Брэда Питта — Билл и Джейн.

800 жителей крошечной деревни Корренс, которая граничит с французской резиденцией Джоли и Питта Chateau Miraval, убеждены, что в самом замке тайно готовятся к церемонии бракосочетания.

Кто-то утверждает, что лично видел здесь Джорджа Клуни, кто-то уверяет, что в замке уже неделю гостит Роберт Прокоп, личный ювелир Анджелины Джоли, который привез в Miraval обручальные кольца стоимостью 250 тысяч долларов.

Джоли и Питт начали встречаться восемь лет назад после совместных съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Спустя год после развода Брэда Питта с Дженнифер Энистон звезды официально стали парой. Затем на свет появились трое детей, еще трех Джоли и Питт усыновили, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.