mogno vse

Соседи Джоли и Питта рассказали о приготовлениях к свадьбе знаменитой пары

svadba pitt jole

 
Сегодня на юге Франции, в нескольких километрах от Тулона, в помпезном старинном замке должна состояться свадьба одной из самых знаменитых пар Голливуда — Анджелины Джоли и Брэда Питта.


О радостном событии в семейной жизни самой красивой и влиятельной пары Голливуда несколько дней назад известили своих читателей британские таблоиды. И минувшим утром в место предполагаемого торжества устремились сотни журналистов, пытаясь занять самое выгодное место в окрестностях замка.

Между тем сама пара — как и их импрессарио — хранит молчание и не отвечает на звонки. Правда, чиновники местного муниципалитета в разговоре c репортерами признались: бракосочетание в Chateau Miraval все-таки может состояться.

Сейчас уже никто и не вспомнит, откуда на свет появилась дата свадьбы — 11 августа. Единственной привязкой служило лишь то, что ровно 50 лет назад, 11 августа 1962-го, поженились родители Брэда Питта — Билл и Джейн.

800 жителей крошечной деревни Корренс, которая граничит с французской резиденцией Джоли и Питта Chateau Miraval, убеждены, что в самом замке тайно готовятся к церемонии бракосочетания.

Кто-то утверждает, что лично видел здесь Джорджа Клуни, кто-то уверяет, что в замке уже неделю гостит Роберт Прокоп, личный ювелир Анджелины Джоли, который привез в Miraval обручальные кольца стоимостью 250 тысяч долларов.

Джоли и Питт начали встречаться восемь лет назад после совместных съемок в фильме «Мистер и миссис Смит». Спустя год после развода Брэда Питта с Дженнифер Энистон звезды официально стали парой. Затем на свет появились трое детей, еще трех Джоли и Питт усыновили, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.