mogno vse

Организаторы концерта Мадонны подадут в суд на депутата-единороса

milonov

 
Компания-организатор концерта Мадонны в Санкт-Петербурге - PMI подаст в суд на депутата городского парламента от фракции «Единая Россия» Виталия Милонова, обвинив его в незаконной фото- и видеосъемке. Такую информацию распространил президент PMI Евгений Финкельштейн, сообщают internovosti.ru.


По словам Финкельштейна, «шпионы» Милонова вели незаконную съемку. При этом информация о том, что любая съемка строго запрещена, была размещена на билетах.

Так, отмечается, что иск будет подан, если Милонов выполнит свое обещание и привлечет Мадонну или организаторов ее выступления за нарушение закона о запрете на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Кстати, именно он и является автором этого закона.

Напомним, что он пообещал подать в суд «за порнушный концерт» и сослался на видеосъемку, подтверждающую этот факт. При этом в компании отмечают, что концерт был рекомендован для лиц старше 18 лет, о чем в билетах свидетельствовала соответствующая запись. Мадонна на концерте продемонстрировала обнаженную спину с надписью в поддержку сексуальных меньшинств.

«Все, что Милонов может сделать в данной ситуации, - это еще раз попиариться за чужой счет. Никакой пропаганды на концерте не было. Сказать людям, чтобы они были терпимее друг к другу, чтобы оставались людьми, - это не пропаганда», - сказал Финкельштейн.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.