mogno vse

Кэти Перри не нравится, что Рассел Брэнд обсуждает их брак в прессе

ketti rassel

 
Казалось бы, Кэти Перри и Рассел Брэнд расстались вполне миролюбиво. Однако между бывшими супругами все же возник конфликт. Говорят, певица обратилась к адвокатам, чтобы те запретили Брэнду обсуждать их брак в прессе.


Не так давно Рассел говорил о своих неудавшихся отношениях на шоу Говарда Стерна: «Я, правда, очень любил ее, но нам было трудно видеться. Мы были вместе, когда нужно было быть вместе. Ну а когда не нужно было, мы работали над этим. Это были прекрасные отношения. Они распались, главным образом, по практическим причинам. Мы решили эту проблему. Она счастлива, я счастлив. Я не хочу, чтобы что-то ранило ее. Она младше меня, она молодая женщина, красивая и чувствительная, и я очень беспокоюсь о ней. Не хочу слишком много болтать».

Несмотря на то, что высказывания Брэнда в адрес Перри всегда очень теплые, певица не в восторге от них. «Кэти сыта по горло тем, что Рассел постоянно обсуждает их брак в интервью. Несмотря на то, что они обычно безвредны и часто полны комплиментов, она до смерти устала от этих комментариев, которые лезут изо всех газет и журналов, - поведал инсайдер. - Кэти взбесилась после интервью с Говардом Стерном. Она позвонила адвокатам и сказала, чтобы они добились постановления, запрещающего Расселу говорить о ней на публике».

Будем надеяться, что Перри все же успокоится и не будет принимать эту ситуацию близко к сердцу. Тем более что ее роман с Джоном Майером активно набирает обороты.

В выходные пару видели на вечеринке в Лос Фелиз. Свидетели заявляют, что парочка провела вместе всю ночь. Они не отходили друг от друга, дышали свежим воздухом на террасе, флиртовали и играли с экзотическими животными, которых специально доставили на вечеринку, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Відзначалося напруження на Маріупольському напрямку. По позиціях наших військових в районі населеного пункту Чермалик противник відкривав вогонь з гранатометів різних систем

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.