mogno vse

Российские СМИ заподозрили у сына Мадонны онкологическое заболевание

madonna rokko

 
Внимание мировых СМИ привлек к себе 11-летний сын известной американской певицы Мадонны. Рокко появился на свет в браке с британским режиссером Гаем Ричи. Во время поездки в Россию общественность обратила внимание на странное поведение мальчика. Появились сообщения о том, что ребенок серьезно болен, у него подозрения на онкологию.


У Мадонны четверо детей. 15-летняя Лурдес Леон родилась в браке с фитнес-тренером Карлосом Леоном, 11-летний Рокко – сын Гая Ричи, а семилетнюю Мерси Джеймс и шестилетнего Дэвида Банда певица усыновила. Всех своих детей артистка привезла в Россию во время гастрольного тура.

Как пишут СМИ, все дети певицы вели себя вполне естественно, кроме Рокко. Мальчик явно выбивался из общей массы и вел себя странно. Он предпочитал быть один, поодаль от братьев, сестер и многочисленной свиты. Рокко гулял в позднее время по подворотням, правда, в сопровождении личной охраны.

Заметили также и то, что сама Мадонна балует мальчика более других детей.

«Экспресс-газета» объясняет такое отношение и поведение ребенка тем, что он серьезно болен. Якобы у него онкологическое заболевание, с которым Мадонна мужественно борется. И именно по этой причине, а также потому, что мать артистки умерла в 30 лет от рака груди, певица оказывает помощь различным центрам по борьбе с онкологическими заболеваниями. Однако официального подтверждения этим сообщениям не поступало, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 30 обстрілів позицій українських захисників. Унаслідок ворожих обстрілів жоден український воїн не постраждав

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.