mogno vse

Российские СМИ заподозрили у сына Мадонны онкологическое заболевание

madonna rokko

 
Внимание мировых СМИ привлек к себе 11-летний сын известной американской певицы Мадонны. Рокко появился на свет в браке с британским режиссером Гаем Ричи. Во время поездки в Россию общественность обратила внимание на странное поведение мальчика. Появились сообщения о том, что ребенок серьезно болен, у него подозрения на онкологию.


У Мадонны четверо детей. 15-летняя Лурдес Леон родилась в браке с фитнес-тренером Карлосом Леоном, 11-летний Рокко – сын Гая Ричи, а семилетнюю Мерси Джеймс и шестилетнего Дэвида Банда певица усыновила. Всех своих детей артистка привезла в Россию во время гастрольного тура.

Как пишут СМИ, все дети певицы вели себя вполне естественно, кроме Рокко. Мальчик явно выбивался из общей массы и вел себя странно. Он предпочитал быть один, поодаль от братьев, сестер и многочисленной свиты. Рокко гулял в позднее время по подворотням, правда, в сопровождении личной охраны.

Заметили также и то, что сама Мадонна балует мальчика более других детей.

«Экспресс-газета» объясняет такое отношение и поведение ребенка тем, что он серьезно болен. Якобы у него онкологическое заболевание, с которым Мадонна мужественно борется. И именно по этой причине, а также потому, что мать артистки умерла в 30 лет от рака груди, певица оказывает помощь различным центрам по борьбе с онкологическими заболеваниями. Однако официального подтверждения этим сообщениям не поступало, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.