mogno vse

Стало известно, что Джессика Бил и Джастин Тимберлейк тайно поженились

dgesika

 
По данным газеты The Sun, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали мужем и женой. Как сообщают, случилось это радостное событие в субботу в Вайоминге. 


Именно там Джастин под Рождество сделал предложение своей возлюбленной. Здесь они и решили пожениться. Пара еще не подтвердила эту новость. Но несколько свидетелей торжества рассказывают, что это была очень маленькая, но красивая свадьба, а гостей разместили в лучших номерах отеля Four Seasons.

Еще на прошлой неделе Джессика говорила, что у нее нет никаких планов на свадьбу, возможно, пара решила не тратить время на долгие обсуждения деталей и просто перейти на новый уровень отношений, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.