mogno vse

Линдсей Лохан опять допрашивала полиция

lohan dopros

 
Линдсей Лохан снова попала в криминальную историю. Правда, на этот раз лишь в качестве свидетеля.


Из дома, где остановилась Линдсей в Лос-Анджелесе, были похищены дорогие драгоценности. Владелец дома обратился в полицию, как только пропажа была обнаружена. Линдсей и ее друзей немедленно вызвали для допроса.

Лохан старалась помочь следствию и подробно отвечала на все вопросы. Как сообщает Daily Mail, Линдсей не является подозреваемой по этому делу. Однако в прошлом году актриса побывала в суде из-за кражи ожерелья из ювелирного магазина, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.