Сразу на двух кавалеров Рианны пострадавший в драке подал в суд

kris dreyk

 
Похоже, бывшим кавалерам Рианны придется еще долго расплачиваться за устроенную ими драку. На этот раз иск на Криса Брауна и Дрейка подал один из пострадавших.


Роман Джулиен требует возместить ему ущерб, причиненный массовой дракой в баре 15 июня. Мужчина, работавший моделью, утверждает, что во время потасовки осколки стекла, попавшие ему в правую руку, стали причиной "рваных ран, повреждений и разрыва сухожилий".

Джулиен перенес операцию и в дальнейшем нуждается в медицинском наблюдении. Кроме того, он утверждает, что его правая рука не может полностью функционировать. Мужчина требует призвать к ответственности Криса Брауна и Дрейка и заставить их оплатить его медицинские счета, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок бойових дій та ворожих обстрілів протягом минулої доби один наш захисник отримав поранення. Його евакуйовано до медичного закладу. Стан здоров’я героя – задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.