mogno vse

Суд Нью-Йорка приговорил Тома Круза к выплате алиментов в сумме 4,8 млн долларов

kruz

 
Актер Том Круз по решению суда после развода с Кэти Холмс будет выплачивать алименты в размере 400 тысяч долларов в год.


По сообщению сайта "TMZ", сама Кэти, согласно положению брачного контракта и решению суда Нью-Йорка, не получит финансовую поддержку со стороны бывшего мужа, а все выплаты пойдут на поддержку их общей дочери – шестилетней Сури. В общей сложности Круз выплатит в течение следующих 12 лет 4,8 млн долларов. Кроме того, актер будет оплачивать образование Сури.

В июле этого года американский журнал "Форбс" в своем ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых актеров Голливуда поставил на первое место Тома Круза, заработавшего с мая 2011 года по май нынешнего года 75 млн долларов. Основной доход актеру приносят роли в серии картин "Миссия невыполнима" (Mission Impossible). Последняя из них собрала в прокате более 700 млн долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 44 обстріли позицій ЗСУ. Четверо українських воїнів зазнали поранення, одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.