mogno vse

Суд Нью-Йорка приговорил Тома Круза к выплате алиментов в сумме 4,8 млн долларов

kruz

 
Актер Том Круз по решению суда после развода с Кэти Холмс будет выплачивать алименты в размере 400 тысяч долларов в год.


По сообщению сайта "TMZ", сама Кэти, согласно положению брачного контракта и решению суда Нью-Йорка, не получит финансовую поддержку со стороны бывшего мужа, а все выплаты пойдут на поддержку их общей дочери – шестилетней Сури. В общей сложности Круз выплатит в течение следующих 12 лет 4,8 млн долларов. Кроме того, актер будет оплачивать образование Сури.

В июле этого года американский журнал "Форбс" в своем ежегодном рейтинге самых высокооплачиваемых актеров Голливуда поставил на первое место Тома Круза, заработавшего с мая 2011 года по май нынешнего года 75 млн долларов. Основной доход актеру приносят роли в серии картин "Миссия невыполнима" (Mission Impossible). Последняя из них собрала в прокате более 700 млн долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.