mogno vse

Джон Гальяно лишился Орден Почетного легиона

galyano orden

 
Джон Гальяно отлично знает, какую высокую цену можно заплатить за неосторожно брошенные слова. Полтора года прошло с тех пор, как кутюрье был уволен с места креативного директора Dior за расистские высказывания в одном из парижских кафе. 


Но на этом злоключения дизайнера не закончились. Теперь Гальяно лишили главной французской награды – Ордена Почетного легиона.Высший знак отличия за выдающиеся достижения дизайнер получил в 2008 году из рук Николя Саркози. Однако новый президент Франсуа Олланд посчитал Гальяно недостойным титула кавалера Ордена.

На прошлой неделе был подписан указ, согласно которому Джон Гальяно лишается почетной награды. Видимо, Олланд решил, что кутюрье еще не достаточно наказан за свои ошибки, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.