mogno vse

Кэтрин Дженкинс получает в Твиттере сообщения с угрозами от фанатов Бэкхема

bekhem ketrin

 
Из-за появившихся недавно в сети слухов о романе Дэвида Бэкхема и оперной певицы Кэтрин Дженкинс - девушке присылали сообщения с угрозами.


У Дэвида Бэкхема целая армия почитательниц. Впрочем, как и у его супруги Виктории. Слух, запущенный в интернете о романе футболиста и Кэтрин Дженкинс, вызвал бурю негодования среди поклонниц Бэкхема. Певице стали угрожать в Твиттере.

Представитель Кэтрин заявил: "Слухи о романе Кэтрин и Дэвида на 100 процентов ложь. Кэтрин очень переживает из-за оскорбительных сообщений в Твиттере. Некоторые даже угрожали ее жизни. Кэтрин поняла, что больше не может с этим справляться и решила ответить на эти нелепые слухи. Что касается угроз, то нам пришлось сообщить об этом в полицию, где такие "шутки" воспринимают всерьез", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.