mogno vse

После последнего ДТП Аманду Байнc обвинили в бегстве с места аварии

amanda29 08 2012

 
Как уже сообщалось, недавно Аманда Байнс снова попала в аварию. Водитель пострадавшего автомобиля решил обратиться в полицию с жалобой на актрису.


Как заявляет Аманда, она сообщила свои данные водителю, в чей автомобиль она врезалась. Они оба решили, что ущерб незначительный и разъехались по домам, не вызывая полицию. Однако, по версии пострадавшего водителя, его автомобилю необходим ремонт стоимостью около 800 долларов, а Байнс просто скрылась с места происшествия.

Теперь полиция решила всерьез взяться за это дело. Ведь актриса за последнее время регулярно попадает в ДТП. "Очевидно, это уже сложившаяся манера поведения, - говорит адвокат Трой Стэйт. - Обвинение скажет, что один раз скрыться с места происшествия - это случайность. Но три раза? Это закономерность". При неблагоприятном исходе судебного разбирательства Аманде грозит полгода тюрьмы, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.