mogno vse

Концерт в Австралии Мадонна опять отменила. Это - уже второй

madonna avstraliya

 
Австралийские поклонники Мадонны очень разочарованы решением певицы отменить свое выступление. Этот концерт должен был стать первым выступлением мадонны в Австралии за двадцать лет. 


Певица принесла своим фанатам извинения и объяснила причину отмены концертов, запланированных в этой стране в рамках ее тура. "Я хочу сказать всем своим австралийским фанатам, что я искренне извиняюсь за то, что разочаровала вас, - сказала Мадонна. - Я ужасно себя из-за этого чувствую. Я знаю, что во время прошлого тура я также отменила свое выступление в Австралии, но, как и в прошлый раз, семья для меня на первом месте. Мои дети становятся старше. Я не могу их возить за собой повсюду. К концу года я должна все больше времени проводить вдали от них, и я была бы безответственным родителем, если бы не приостановила свой тур и не осталась бы с детьми. Моя дочь скоро покинет мой дом, ей уже 16 лет..."

Остается надеяться, что ее австралийские поклонники смогут понять певицу и вернут деньги, потраченные на билеты, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.