mogno vse

Концерт в Австралии Мадонна опять отменила. Это - уже второй

madonna avstraliya

 
Австралийские поклонники Мадонны очень разочарованы решением певицы отменить свое выступление. Этот концерт должен был стать первым выступлением мадонны в Австралии за двадцать лет. 


Певица принесла своим фанатам извинения и объяснила причину отмены концертов, запланированных в этой стране в рамках ее тура. "Я хочу сказать всем своим австралийским фанатам, что я искренне извиняюсь за то, что разочаровала вас, - сказала Мадонна. - Я ужасно себя из-за этого чувствую. Я знаю, что во время прошлого тура я также отменила свое выступление в Австралии, но, как и в прошлый раз, семья для меня на первом месте. Мои дети становятся старше. Я не могу их возить за собой повсюду. К концу года я должна все больше времени проводить вдали от них, и я была бы безответственным родителем, если бы не приостановила свой тур и не осталась бы с детьми. Моя дочь скоро покинет мой дом, ей уже 16 лет..."

Остается надеяться, что ее австралийские поклонники смогут понять певицу и вернут деньги, потраченные на билеты, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.