mogno vse

Аппарат NASSA Curiosity сфотографировал на Марсе ботинок

botinok

 
С началом миссии Curiosity доказательства существования жизни на Марсе будут множиться в геометрической прогрессии – за что надо благодарить интернет-пользователей. Рассматривая последние полученные с марсохода снимки, один из пользователей YouTube обнаружил сразу два доказательства в пользу существования внеземных цивилизаций, пишетDaily Mail.


Увеличив изображение, пытливый блогер обнаружил, что в кадр попали сразу два подозрительных объекта: существо, напоминающее не то змею, не то ящерицу, а также предмет, поразительно похожий на ботинок. Посмотреть его видеорасследование можно здесь. "Реальны ли такие аномалии, были ли использованы какие-либо трюки со светом или что-то еще, я не знаю", – заключает исследователь-энтузиаст.

Последняя "находка" на Красной планете была сделана в апреле – тогда аппарат NASA в рамках проекта по получению изображений с высоким разрешением (HiRISE) сфотографировал "голову слона", образованную, как выяснилось, потоками лавы.

Тем временем Curiosity продолжает кататься по поверхности Марса и оставлять следы-послания, сообщает Scientific American.

Марсоход передвигается зигзагами, и протекторы колес оставляют на марсианском грунте набранные азбукой Морзе символы, читающиеся как JPL (Jet Propulsion Laboratory, Лаборатория реактивного движения в Пасадене), сообщает utro.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.