mogno vse

На вечеринку Николь Шерзингер пожаловала полиция

nikol

 
После объявления результатов одного из отборочных туров шоу X Factor, Николь Шерзингер пригласила участников повеселиться в ее отеле в Дубае.


Кто-то радовался победе, кто-то заливал свое горе алкоголем... Николь вместе с конкурсантами слушала музыку и сидела возле бассейна, где уже купались более раскованные гости. Громкая музыка и шум начали беспокоить соседей, но никто и не думал расходиться. Гости звезды без перерыва заказывали крепкий алкоголь, чтобы продлить веселье.

Когда Николь ушла отдыхать к себе в номер, вечеринка все еще продолжалась. Около шести утра к ним нагрянула полиция с требованием сделать музыку тише. На утро конкурсантам и их наставнице Николь нужно было ехать обратно в Лондон. Далеко не все себя хорошо чувствовали по пути в аэропорт... Похмелье особенно сильно мучило тех, кто накануне пытался забыть о своем поражении, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.