mogno vse

Продюсеры Линдсей Лохан не оплатили ее счета за отель

lohan produsery

 
Линдсей Лохан нашла очень простое объяснение тому, почему задолжала отелю Chateau Marmont 46 тысяч долларов. Оказывается, звезда была уверена, что продюсеры фильма «Лиз и Дик» оплатят все ее долги. Но сами продюсеры об этом даже не догадывались.


Источник из окружения Лохан рассказал, что продюсеры лишь один раз выплатили Линдсей 5 тысяч долларов сверх зарплаты, чтобы она смогла переехать в отель в конце мая. На этом выплаты закончились. Не было даже намека на то, что компания оплатит счет в Chateau Marmont.

Актриса, похоже, не слишком удивилась отказу. Она заявила, что если продюсеры не оплатят счета, она сделает это сама, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.