mogno vse

Бывшая жена Мела Гибсона отобрала у актера большую часть пенсии

mel pensiya

 
Развод Мела Гибсона и его бывшей жены Робин уже вошел в историю, как один из самых дорогих. Однако, возможно, в скором времени он займет и первую строчку этого списка. Мел должен будет выплачивать солидную часть своей пенсии женщине, с которой прожил 30 лет.


Мел Гибсон, должно быть, очень жалеет, что в свое время не составил брачный договор. Робин Мур, с которой актер расстался в 2006 году, досталась половина его состояния. А это больше 400 миллионов долларов. Также она будет получать часть доходов от всех его будущих проектов. Но и на пенсии актеру не грозит покой.

Оказывается, Робин также получит большую часть пенсии Мела от Гильдии режиссеров США и половину доходов от его компании Icon. Похоже, мать семерых детей актера обеспечила себе безбедную жизнь решением развестись, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.