mogno vse

Принц Гарри опять отправился служить в Афганистан

garri afganistan

 
Похоже, мы не скоро снова увидим имя принца Гарри в светских хрониках. Внук Елизаветы II вернулся на службу в армию.


Эти утром принц отправился в Афганистан, где продолжаются военные действия. Гарри уже проходил в этой опасной зоне военную службу с 2007 по 2008 год.

Пресс-секретарь королевской семьи сообщил: "Он отнесся к месту своего назначения с теми же эмоциями, что и любой другой солдат - с гордостью и предвкушением. Его отправили выполнять работу, для которой его так долго тренировали. Принц Гарри, как и любой солдат, принимает за великую честь представлять свою страну в рядах вооруженных сил Ее Величества, куда бы его не направили проходить службу", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.