mogno vse

Вооруженный ножницами злоумышленник поджидал Майли Сайрус возле ее дома

mayli

 
Слава влечет за собой и неприятные последствия. В частные владения Майли Сайрус забрался злоумышленник.


Мужчина не собирался грабить роскошный дом Майли в Лос-Анджелесе. Он пробрался на ее владения, чтобы повидаться со знаменитостью. Джейсон Луис Ривера был вооружен ножницами и поджидал актрису в кустах возле ее дома. К счастью, Майли не было дома, и полиция успела задержать злоумышленника до появления звезды.

В прошлом месяце полиция уже приезжала в дом Майли. Тогда им поступил звонок с сообщением, что в доме актрисы слышны выстрелы. Однако это оказалось просто чьей-то шуткой, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі проведення операції Об'єднаних сил поранення отримали два військовослужбовці. Найбільш напружена ситуація відзначалася на Донецькому та Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.