mogno vse

Дом Мохаммеда Али, в котором вырос боксер, перепродан новому владельцу

mohamed ali

 
Небольшой одноэтажный дом в американском городе Луисвилл (штат Кентукки), где провел детство знаменитый боксер Мохаммед Али, вновь поменял владельца. Как сообщили во вторник местные СМИ, его приобрел за 70 тысяч долларов бизнесмен из Лас-Вегаса Джаред Вайс, являющийся ярым поклонником бывшей звезды мирового бокса.


"Покупатель - большой фанат Али. Именно по этой причине он приобрел этот дом", - отметил риэлтор из Луисвилла Дейв Ламбрехт. По его словам, новый владелец хочет организовать в здании, которое и так является одной из главных городских достопримечательностей, музей.

Али, урожденный Кассиус Клей, жил в этом доме с родителями и младшим братом до того, как стал всемирно известным спортсменом. Здание ничем не отличается от других частных домов на севере Луисвилла, где проживают преимущественно афроамериканцы среднего достатка. Перед ним лишь установлена памятная табличка, сообщающая о том, что здесь вырос легендарный боксер.

В январе этого года, в свой 70-летний юбилей, Али посетил родной город.

Прежний владелец, Стив Стивенсон, купил дом за 23 тысячи долларов и плохо следил за ним. Из-за этого строение сильно обветшало и требует срочного ремонта, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.