mogno vse

Майли Сайрус и Лиама Хемсворта обвиняют в нападении на человека в клубе

mayli sayrus

 
Некий мужчина обвиняет Майли Сайрус в нападении. Как он заявил в полиции, вечером в клубе он случайно задел стул Лиама. Хемсворт и его невеста слишком бурно отреагировали на эту неловкость и начали кричать и толкать мужчину. 


Пострадавший заявил в полицию, что Майли ударила его в лицо, хотя свидетели эту информацию не подтверждают и видимых повреждений на его теле не было обнаружено. Тем не менее, полиция начала расследование. Представитель Майли Сайрус заявил, что все обвинения в адрес его клиентки ложные.

Это уже не первое криминальное происшествие, связанное с Майли на этой неделе. Недавно в дом актрисы проник злоумышленник. Как оказалось, проникший Джейсон Луис Ривера считает себя мужем Майли Сайрус. Полиция выпустила мужчину под залог в сто тысяч долларов, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.