Аманду Байнс застукали курящей марихуану в своем автомобиле

amanda marihuana

 
Аманда Байнс продолжает нарушать законы. На днях актрису видели курящей что-то, похожее на марихуану, в ее автомобиле.


Аманда употребляла неизвестное наркотическое вещество, очень похожее на марихуану, прямо в своем BMW на парковке рядом с магазином. После актриса отправилась в ближайший ресторан быстрого питания и закупилась едой. В машине Аманды царит полный беспорядок. По данным Daily Mail, приспособление для курения незаконных веществ замаскировано под автомобильный прикуриватель.

Друзья и родственники актрисы серьезно беспокоятся за нее: "Она потеряла связь с реальностью. Аманда отказывается идти в реабилитационную клинику или обратиться за помощью к кому-то еще. Ее отец и агент утверждают, что она злоупотребляет психотропными веществами и нуждается в помощи. Она просто запутавшаяся маленькая девочка", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок бойових дій та ворожих обстрілів протягом минулої доби один наш захисник отримав поранення. Його евакуйовано до медичного закладу. Стан здоров’я героя – задовільний

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.