mogno vse

Линдси Лохан опять предстанет перед судом

lohan dtp1

 
Голливудской актрисе Линдси Лохан предъявили обвинение в бегстве с места ДТП в нижнем Манхэттене. Ее автомобиль задел пешехода, после чего Лохан предпочла скрыться.


Полиция утверждает, что Лохан двигалась на невысокой скорости. Пострадавший - 34-летний мужчина - получил травму колена. Он был доставлен в ближайшую больницу и после оказания первой помощи выписан.

26-летняя Лохан была задержана на выходе из ночного клуба. Актрисе была вручена повестка в суд за нарушение правил уличного движения, после чего она была освобождена. Предстать перед судом Лохан придется через несколько дней. Как сообщается, во время ДТП актриса не находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В марте этого года Верховный суд округа Лос-Анджелес отменил условное осуждение для актрисы и снял все предусмотренные испытательным сроком принудительные работы и запреты.

В течение пяти лет, начиная с 2007 года, когда Лохан задержали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также после похищения в магазине дорогостоящего золотого ожерелья, актриса находилась под пристальным наблюдением полиции и выполняла общественные работы в городском морге, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.