mogno vse

Линдсей Лохан считает, что последнее ДТП наделало много шума из ничего

lohan chum

 
Линдсей Лохан на днях была арестована за побег с места аварии, в которой пострадал пешеход. Представитель актрисы уверяет, что все обвинения в адрес его клиентки ложные.


Но пострадавший Хосе Родригес утверждает, что от Линдсей пахло алкоголем, а ее речь была "невнятной", когда она вышла из машины, чтобы посмотреть, сильно ли он пострадал в ДТП. Полиция подтвердила, что тест на алкоголь не проводился, однако они уверены, что актриса была трезва на момент столкновения.

Очевидно, Хосе намерен добиваться компенсации за ущерб через суд. Он утверждает, что врачи сказали ему, что у него разрыв сухожилий и дали ему морфин, чтобы унять боль. Однако свидетели в один голос твердят, что никаких повреждений у "жертвы" после столкновения не было, машина лишь немного задела его колено. Представитель Линдсей заявил: "Факты все еще расследуются, но ясно, что эта история всего лишь много шума из ничего. Мы уверены, что дело прояснится в ближайшие недели, а обвинения, выдвинутые против Линдсей, будут признаны ложными", - сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.