mogno vse

Журналист, снявший Аманду Байнс, утверждает, что знаменитость на него напала

amanda paparitsi

 
Как только знаменитость оступается, папарацци тут же проявляют готовность помочь ей упасть еще ниже. Журналист, пытавшийся сфотографировать Аманду Байнс, заявляет, что она его ударила.


На видео видно, что Аманда пытается скрыть лицо за меховым аксессуаром, пока папарацци уговаривает ее сфотографироваться. Что происходит дальше, не совсем ясно. Фотограф кричит, чтобы она не трогала его камеру и перестала его бить, однако сама Аманда выглядит хоть и раздосадованной навязчивым вниманием, но не агрессивной. Актриса просила удалить фотографии, которые ей не нравятся, со словами "Мне нужно выглядеть красивой". В конце ролика папарацци кричит, что Аманда впилась ему в шею ногтями, однако сама актриса сказала "Я тебя не трогала".

Остается загадкой - папарацци просто пытался спровоцировать девушку, или за кадром актриса действительно применила физическую силу, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільша напруженість спостерігалась на Луганському та Донецькому напрямках. В ході обстрілів російські окупаційні війська 3 рази застосували заборонене озброєння

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.